Симфоническое шоу «Игра Престолов»

igra prestolov

1 марта в концертном зале «Украина» пройдет симфоническое шоу «Игра Престолов». Начало в 19.00. Билеты можно приобрести в кассе ККЗ «Украина», по адресу ул.Сумская, 35. Стоимость билетов от 250 до 650 грн. Телефон для справок (057) 705-08-21.

1 марта 2018 в рамках всеукраинского тура в харьковском ККЗ «Украина» новый масштабный музыкальный проект «Игра престолов» — симфоническое шоу мировых киношедевров в исполнении легенды современных оркестров — оркестра Андрея Черного и хора «VOICE OF THE SYMPHO ROCK».

Вы услышите легендарные саундтреки к самому популярному и любимого сериалу современности «Игра Престолов» и кинофильмам, которые уже построили настоящую историю, сделали переворот и стали культовыми в мировом кинематографе. Музыка к кинофильмам великих композиторов Рамина Джавад, Ханца Циммера, Говарда Шора, Нино Рота и многих других лауреатов премии «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус».

Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей по всему миру. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую окунаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой, ни один кинохит не был бы настоящим шедевром.

1 марта в ККЗ «Украина» вас ждет единственный по-настоящему жаркий концерт с участием 100 музыкантов и исполнителей.

Дирижер Андрей Черный

Андрей — популярный дирижер культурной столицы нашего государства, Жемчужины у моря и просто города, к которому хочется возвращаться — Одессы.

Автор и создатель симфонического шоу «Игра престолов», большого и популярного рок-концерта «VOICE OF THE SYMPHO ROCK», концерта классической музыки «Весенний Бал», многих программ и фестивалей современного и классического искусства, человека, который с первых секунд может сделать аранжировку любой мелодии!

Но настоящим его достижением является его звездная команда молодых, современных и самых талантливых музыкантов страны. Концертмейстер — Анастасия Кайряк, фортепиано — Наталья Чуприна, виолончель — Виктория Фортученко — лауреаты многих международных конкурсов, преподаватели и мастера лучших музыкальных заведений страны.

Особенное внимание надо отдать хору под руководством Светланы Рядченко, которая произвела настоящий переворот в звучании симфонического оркестра и исполняемых им саундтреков к мировым киношедеврам.

1 марта единственный шанс услышать симфоническое шоу мирового класса под руководством лучшего, нестандартного и харизматичного дирижера современности — Андрея Черного.    


Згенеровано WordPress | Розробка та підтримка Громадського інформаційно-аналітичного Центру для молоді